Картинки шабли

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Франция перед первым туром чьей победы ждать Общество


шабли картинки

2017-07-28 08:39 В апреле 1973 года компанией Mercedes Benz был создан первый деревянный макет будущей модели, а уже Вот названия сортов белых вин из 5 букв Токай десертное , Шабли сухое из 6 букв




Француз, итальянец и русский толкуют о сексе. - Прошлой ночью я подбросил своей жене четыре палочки, - хвастается француз. - И утром она приготовила мне отменный завтрак, и снова и снова говорила, как она любит меня. - А мне удалось сделать это шесть раз прошлой ночью, - говорит итальянец. - И наутро моя жена была заботлива как никогда, и говорила мне, что другой мужчина никогда не будет ее привлекать. Русский же молчал до тех пор, пока любопытные соседи его не спросили явно о том, сколько раз он любил жену прошлой ночью. Наконец, он ответил: - Один. - Только раз? И что же она сказала вам наутро? - Не останавливайся.


А напоследок я схожу...






Зима, снежок, тоскую я, И что-то просится наружу Ех полюбить бы..., да нельзя Замерзнет хрен в такую стужу


Жребий брошен… История совершенно реальна, уважаемые читатели, и произошла лично со мной сегодня (27.01.2011) утром. Итак… Преамбула, место и время. Раннее утро, пересечение «бетонки» и Минского шоссе. По неизвестной причине не работает ни один светофор, и если машины из области и в область едут без проблем, то прорваться автомобилям по Московскому малому кольцу никак не удается (как раз недавно, в связи со строительством развязки, снесли пост ДПС – теперь только патрульная машина иногда подъезжает). Естественно, водители волнуются, сигналят вовсю, но толку нет. А у перекрестка – как раз вовремя! – останавливается пассажирская «Газель» веселой сине-белой раскраски. Фабула, развитие ситуации. Из микроавтобуса вылезают пять доблестных бойцов свистка и жезла, собираются в кружок. Водители прекращают нервничать, в надежде переводя взоры на прибывших спасителей ситуации (я тоже смотрю в окно маршрутки, стоящей в пяти метрах, прямо на них). И тут происходит непредвиденное: мужественные ревнители правил дорожного движения начинают… скидываться на камень-ножницы-бумага. И без того притихшие водители и пассажиры замирают. Через минуту действо завершается, а проигравший, понурившись, отправляется на перекресток «разводить» скопившуюся пробку. Дедовщина, использование служебного положения, давление старших по званию над младшими? Полноте: на все воля слепого случая и брошенного жребия…